爱普生研发创新科技产品打造家庭教育新模式

一直以来,爱普生深耕B2B市场,在商用打印机、投影机、机器人等领域持续保持世界领先的市场份额。而在今年,爱普生打破了原有B2B商业模式,在家庭教育方面着重发力,不仅推出了面向家庭的全新墨仓式打印机产品,用科技赋能家庭教育全面升级,更是注重与中国领先教育机构开展合作,助力中国家庭教育智慧发展。

联手教育领域企业打造智慧家庭教育

今年秋季,爱普生宣布与京东和好未来教育集团开展战略合作,将打印机设备、微信无线打印、销售平台及教学资源进行整合,共同发布了新一代墨仓式打印方案,用科技的力量拓展家庭教育模式,让学习变得更加轻松、便捷,赋能中国家庭教育市场。

爱普生(中国)有限公司市场支持部部门经理袁雪表示:“针对当下中国家庭教育的多场景、优体验的需求,爱普生领先打造了兼具高技术、环保、便捷的多种创新产品,在保证家庭基本教育需求的同时,增加了互动性与趣味性。立足中国家庭用户需求,爱普生将以爱赋能,用科技赋予孩子更多未来能力,成就更多可能性。”

在广州爱普生方案体验中心,爱普生与“凯叔讲故事”联手开展合作,不仅可以线下体验“凯叔讲故事”的产品,还有更多有趣好玩的互动游戏,从科技与文化的双重角度挖掘家庭教育的深度、拓展亲子互动的广度,为孩子快乐成长和学习提供更多可能。

创业四年来,“凯叔讲故事”先后打造了《凯叔西游记》《凯叔•声律启蒙》《神奇图书馆》《凯叔•三国演义》《口袋神探》和《凯叔•诗词来了》等重点IP产品。并根据儿童在不同场景的需求,打造了随手听、图书等产品,将线上内容具象化,音频内容不再只存于耳际,而是可以看得见、摸得着,方便孩子们在不同的场景使用,还解决了孩子听故事对于家长手机的依赖。“凯叔讲故事”对极致的追求精神也是爱普生一直以来所推崇和追求的。

创新科技产品打造家庭教育新模式

全新家用墨仓式 L4系列打印机是爱普生的明星产品之一,新款打印机在操作上为家长和孩子提供了便利的微信1打印解决方案,用户通过直连微信小程序2即可进行打印,让家长即使身在办公室也能随时通过打印机与孩子沟通、为孩子提供学习以及手工活动的素材,让家庭打印更加便捷高效的同时,也让孩子拥有一个更加丰富多彩的童年。微信小程序内置的“发现”功能还收录了各类资源,包括从小学到高中各科的海量试卷、多种益智趣味打印素材等。


爱普生微信小程序打印解决方案

同时,爱普生家用墨仓式打印机还是一款“天然无公害”的家庭打印机,在打印过程中,打印机排放的臭氧、碳粉和PM2.5排放含量几乎为零。

此外,爱普生投影机家族也相当适合用在教育领域。在娱乐方面,投影机支持播放大屏电影,让父母与孩子在家就能欣赏到院线大片,将家变身为温馨的私人影院。投影机独有的反射光源,拥有极低闪烁频率,在为孩子提供愉快、便捷的学习娱乐环境的同时,还能保护孩子的视力和健康。

进入中国的20年里,爱普生始终坚持“科技+本地化”战略,从用户需求角度出发,不断推出符合中国消费者使用习惯的产品与解决方案。未来,爱普生将继续通过原创的“省、小、精技术”赋能家庭教育,为更多家庭带来更贴心的互动体验。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 爱普生研发创新科技产品打造家庭教育新模式