京津冀行知河北教育研究中心在石家庄学院挂牌成立

9月26日,京津冀行知河北教育评估有限公司与石家庄学院教育学院校企合作签字暨京津冀行知河北教育研究中心揭牌仪式在石家庄学院教育学院举行。

李丰修总经理与马书德书记双方代表盖章签字

京津冀行知河北教育评估有限公司贺鸿卿董事长石家庄学院教育学院马书德书记为“京津冀行知河北教育研究中心”揭牌

据悉,京津冀行知河北教育研究中心旨在发挥石家庄学院教师智库优势,为京津冀行知河北教育评估有限公司发展提供人才和技术支撑;通过在其公司建成的大学生实习培训基地,发挥企业优势,为学院提供学生实践实训基地,为广大同学提供了良好的专业学习和实践平台,进而为走向社会奠定一个良好的坚实基础。校企双方优势互补、工学结合,为国家教育事业的发展培养出更多、更好的优秀人才。同时开展教育评估样本、数据、标准和流程研究,为社会、学校提供科学、规范更有参考价值的教育评价与测量成果,为深入推进京津冀一体化背景下的教育评估工作提供服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 京津冀行知河北教育研究中心在石家庄学院挂牌成立