【新闻广角】2019年上半年高等教育自学考试暨认定教师资格考试考务工作培训会顺利召开

3月26日,全区2019年上半年高等教育自学考试暨认定教师资格考试考务工作培训会在呼和浩特市召开。



会议由自治区教育招生考试中心副主任阿拉塔同志主持,他强调:自学考试是国家教育考试,没有容错的机会,各盟市教育招生考试中心要认真组织、协调好自学考试和认定教师资格考试两项工作。各盟市都要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,发挥职能作用,“齐抓共管、联防联控”,加强考试环境综合治理,切实保障此次考试平稳、顺利实施。



会议全面培训了内蒙古“321”考务管理体系,系统解读了试卷安全管理、考点考场设置、施考程序和违规处理等考务规定,专题部署了自学考试与认定教师资格考试考务工作。


各盟市教育招生考试中心分管领导和相关考务人员,自学考试和认定教师资格考试各考点负责人和信息技术员等170人参加了本次会议。

内蒙古教育招生考试中心原创发布

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【新闻广角】2019年上半年高等教育自学考试暨认定教师资格考试考务工作培训会顺利召开